![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
вот я например не могу сразу сесть на диету мне нужно день или три поголодать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2017 Из: Ростов Пользователь №: 10,881 ![]() |
Лучше всего - сыроедить. И очищение и питание, одни плюсы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2017 Из: Москва, Россия Пользователь №: 10,879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2017 Из: Ростов Пользователь №: 10,881 ![]() |
Не сказала бы. Не все так хорошо с этим видом питания. Почему же??? Боитесь что витаминов мало будет? нет, если разнообразить питание. Белка тоже хватает в отрубях и орехах, грибах. Можно и молочку есть по желанию. Также суточная доза всех витаминов находится в столовой ложке сухих морских водорослей или в чайной ложке цветочной пыльцы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2017 Из: Москва, Россия Пользователь №: 10,879 ![]() |
Почему же??? Боитесь что витаминов мало будет? нет, если разнообразить питание. Белка тоже хватает в отрубях и орехах, грибах. Можно и молочку есть по желанию. Также суточная доза всех витаминов находится в столовой ложке сухих морских водорослей или в чайной ложке цветочной пыльцы. Белок из мяса не заменят ни грибы, ни орехи. Тем более, что красное мясо для мозга нужно. |
|
|
![]()
|
|
Белок из мяса не заменят ни грибы, ни орехи. Тем более, что красное мясо для мозга нужно. Белок - это белок. Жирам белкам и углеводам без разницы от куда они. Они просто есть и все. И чем оно жизненно необходимо для мозга? Грецкие орехи и то раз в 10 полезней для него. Единственный витамин, которого не хватает во фруктах, но есть в мясе, это витамины группы В. Но он есть в зернах и отрубях. Так что ваши аргументы опровергнуты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:54 |