Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  26.4.2011, 18:22
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 9,302  | 
       
			
			 
				Хотелось бы тоже поделиться с Вами одним легким рецептом,который я очень часто использую, когда иду в гости к племянникам. В общем этот рецепт очень просто приготовить, нам понадобиться  
			
			
					
		Мука 500 г. сахар 1 стакан маргарин 150 г, яйцо 2 шт. сметана 100 г. сода 1/2 чайной ложки. мята по вкусу. Приступаем к приготовлению Муку просеять, маргарин распустить, добавить яйцо сосметаной, сахар, растереть сухой лист мяты и просеять в муку, замесить тесто. Тесто раскатать, провести поверху фигурной скалкой. Затемнарезать ножом или фигурными формочками. Сложить на лист, смазать льезоном ипоставить в печь для запекания. По поводу ингредиентов хочу добавить, что из маргаринов отдаю предпочтение «Пышка» т.к. тесто становиться нежным от него, что нельзя добиться с помощью масла именно в этом рецепте. Плюс ко всему яички лучше, если бы были деревенские с ярко желтым желтком.   Вот такие вот очень простые в приготовлении печенюшки! P.S. по кадрам разложить работуне получилось т.к. нет фотика. Но зато я нашла вот такую очень похожую фотку того, что получится.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  29.5.2017, 13:03
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 23.5.2017 Из: Ставрополь Пользователь №: 10,826  | 
       
			
			 Хотелось бы тоже поделиться с Вами одним легким рецептом,который я очень часто использую, когда иду в гости к племянникам. В общем этот рецепт очень просто приготовить, нам понадобиться  Мука 500 г. сахар 1 стакан маргарин 150 г, яйцо 2 шт. сметана 100 г. сода 1/2 чайной ложки. мята по вкусу. Приступаем к приготовлению Муку просеять, маргарин распустить, добавить яйцо сосметаной, сахар, растереть сухой лист мяты и просеять в муку, замесить тесто. Тесто раскатать, провести поверху фигурной скалкой. Затемнарезать ножом или фигурными формочками. Сложить на лист, смазать льезоном ипоставить в печь для запекания. По поводу ингредиентов хочу добавить, что из маргаринов отдаю предпочтение «Пышка» т.к. тесто становиться нежным от него, что нельзя добиться с помощью масла именно в этом рецепте. Плюс ко всему яички лучше, если бы были деревенские с ярко желтым желтком.   Вот такие вот очень простые в приготовлении печенюшки! P.S. по кадрам разложить работуне получилось т.к. нет фотика. Но зато я нашла вот такую очень похожую фотку того, что получится. Слушайте, понравилась простота рецепта !!! Внешний вид не выдающийся, но по вкусу - класс !! Берем на вооружение )))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:31 |