Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
30.7.2013, 16:34
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Подборка из интернета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
5.5.2017, 9:35
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
это фото из интернетапробовала делать пасхальные булочки по этой схеме-намучилась...особо 5-6 шаги, но может быть у ловких и умелых с тоненькими пальчиками хозяек-получится а такие штрули-булочки (для приготовления на пару получаюся на УРА!), но вот только фотать вовремя у меня не кому..., а сама вспоминаю уже поздноватенько ![]() |
|
|
|
Людмила Техника формовки изделий из теста 30.7.2013, 16:34
Людмила RE: Техника формовки изделий из теста 30.7.2013, 16:59
Dasetu Пасху уже пятый год всегда сами печем. Еще если пр... 21.5.2017, 12:14
mirna RE: Техника формовки изделий из теста 6.1.2018, 13:28
Mandarino4ka Девочки, для румяности корочки пирожков в духовке ... 30.1.2018, 21:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 22:51 |