Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техника формовки изделий из теста
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
Ludmila
Подборка из интернета































Ludmila






mirna
это фото из интернета
пробовала делать пасхальные булочки по этой схеме-намучилась...особо 5-6 шаги, но может быть у ловких и умелых с тоненькими пальчиками хозяек-получится

а такие штрули-булочки (для приготовления на пару получаюся на УРА!), но вот только фотать вовремя у меня не кому..., а сама вспоминаю уже поздноватенько




Dasetu
Пасху уже пятый год всегда сами печем. Еще если присыпать сладкой крошкой с шоколадом. Заглядение и вкуснотища.
mirna
testo.gif
Mandarino4ka
Девочки, для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.