![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать !!! ![]() ![]() Здесь можно посмотреть рецепты: Скоро Новый год - 1 Апельсиновый торт - от Татоша |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот какой нибудь новый рецептик,интересный и чтоб по душе, может меня и порадовал бы ![]() Да и я бы не против ![]() ![]() ![]() Ленусь, я не знаю как это назвать одним словом ![]() Ну еще страховочные электрические батареи есть. Офигеть ![]() ![]() Как мы встретим Новый год зависит от нас! Ведь мы сами его себе делаем ![]() У меня давно мечта встретить Новый год в загородном доме с камином ![]() Когда только она осуществиться ![]() А еще, от погоды настроение зависит - на Новый год т Рождество должен идти снег ![]() Ты что, дом собралась покупать ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Да и я бы не против ![]() ![]() ![]() Ты что, дом собралась покупать ? ![]() ![]() ![]() Вот верно, лучше свои проверенные ![]() Мне кажется испеки лучше пирог с ягодами, выложи циферки 2016 и будет празднично. Новогоднее застолье очень обильное, сытное и еще торт.......как бы хуже не было. ![]() А тортик к утреннему (25 декабря) Рождественскому завтраку испеки ![]() Я говорила про камин и домик в лесу только для празднования Нового года ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот верно, лучше свои проверенные ![]() Мне кажется испеки лучше пирог с ягодами, выложи циферки 2016 и будет празднично. Новогоднее застолье очень обильное, сытное и еще торт.......как бы хуже не было. ![]() А тортик к утреннему (25 декабря) Рождественскому завтраку испеки ![]() Так как мы Новый год будем вдвоем встиречать, то у нас не будет обильного стола ![]() ![]() ![]() Я говорила про камин и домик в лесу только для празднования Нового года ![]() Ааааааа.... понятно... романтик ![]() ![]() Я в своей молодости попала как то на встречу Нового года за городом и с камином. Правда кроме моей подруги, я там не знала никого ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:01 |