![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 632 ![]() |
Народ, помогите! Давно хочу приготовить запеканку из фарша и картофеля. Во только не уверена, надо ли перед помещением запеканки в духовку обжартвать фарш. При этом картофель я хочу порезать кружочками
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что 300 - 400 гр фарша хватит. Это конечно будет зависеть от того, сколько Вы начинки положите и как тонко раскатаете тесто.
Если тесто будет суховато, то вымешивая добавте постепенно в него по 1 ст ложке воды. Т.е. добавили1 ложку, месим, если еще нужно, еще 1 ложку и опять месим. Вымешивать хорошо и выдерживать на расстойку тесто обязательно, от этого зависит эластичность тесто, оно у Вас во время варки не развалится. Делая фарш, обязательно добавляйте в него порезанный лук и воду, тогда начинка будет сочной. Ну и конечно + соль, перчик, 1 яйцо сырое + по желанию чеснок. Удачи !!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:12 |