![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734 ![]() |
Цитата(Гость @ 18.2.2006, 18:18) [snapback]2200[/snapback] Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница ![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя Я селедку под шубой делаю вот так:овощи тру на крупной терке,укладываю слоями : картошка,морковь,свекла,селедка яйцо,лук(желательно зеленый),майонез и по второму разу карт.,морковь,селедка,свекла,майонез и сверху украшаю яйцом и зеленым луком! Всем очень нравится,даже тем кто раньше селедку не ел! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:14 |