ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПРО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и обо всем, что помогает сохранить молодость духа и внутреннюю красоту |
7.7.2013, 15:34
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я тоже очень-очень люблю ВСЕ молочные продукты.Люблю их с детства Могу ими питаться хоть целый день.Но я где то читала,что есть их в большом количестве тоже вредно.Люда,а ты как думаешь? Понятно, как ясный день, что все хорошо вмеру. Считается, что нужно ограничивать в употреблении только молоко., так как оно считается трудно усваиваемыавым продуктом. В процессе его переваривания в кишечнике возникают бродильные процессы и происходит рост патогенных грибов. Не рекомендуется съедать более, чем 150 гр творога в день - возможно отложение солей кальция. Поэтому - все хорошо вмеру Молочные продукты любила всегда, но потом из-за того, что их стали делать со сроком хранения 1 мес. и более, поняла там один вред. А теперь радость, у нас НАКОНЕЦ_ТО открыли производство натуральных продуктов со сроком хранения 3 дня. УРА!!! Теперь регулярно покупаю йогурт, также частенько творог и кефир. Жаль что не делают мою любимую простоквашу, она мне нравится больше кефира Наташа сама можешь сделать простоквашу. Вскипяти молоко, остуди до 30-35 градусов, добавть закваску: на один литр молока пару столовых ложек натурального йогурта или сметаны, размешай, разлей по баночкам, баночку прикрой салфеткой, подержи в теплом месте до загустевания и затем убери в холодильник. Такую простоквашу можно в холодильнике хранить около 3-х суток. Молоко конечно должно быть хорошего качества. А у вас есть возможность купить домашнее молоко ? |
|
|
10.7.2013, 19:20
Сообщение
#103
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташа сама можешь сделать простоквашу. Вскипяти молоко, остуди до 30-35 градусов, добавть закваску: на один литр молока пару столовых ложек натурального йогурта или сметаны, размешай, разлей по баночкам, баночку прикрой салфеткой, подержи в теплом месте до загустевания и затем убери в холодильник. Такую простоквашу можно в холодильнике хранить около 3-х суток. Молоко конечно должно быть хорошего качества. А у вас есть возможность купить домашнее молоко ? Деревенское молоко продают, но оно жирное и я его не могу есть (тошнит-организм не принимает), поэтому я и беру с меньшей жирностью готовые продукты. Спасибо, я лентяйка и поэтому рада, что рядом открылся магазин и режим работы до 20 ч. как раз для меня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2024, 0:38 |