рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
20.6.2013, 8:08
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий Это только в том случае, если спагетти из твердых сортов пшеницы сделаны.Зерна такой пшеницы, в отличие от мягких ее сортов, содержат больше белка и меньше жира, а входящий в ее состав крахмал при помоле сохраняет свою структуру и не разрушается. Такие макароны сгорают медленно, надолго создавая ощущение сытости.На упаковке должен быть написан состав и сорт пшеницы. (по латыни «durum» означает «твердый»). Приблизительно в 100 г сухих макарон содержится: Белков – 10,4 – 12,3 г; Жиров – 1,1 – 2,1 г; Углеводов – 64,5 – 71,5; Калорий – 327 – 351. При варке макароны увеличиваются потому,что впитывают в себя воду. У воды нулевая калорийность. Поэтому если сварить 100 гр сухих макарон(калорийность 344 ккал),то из них получится 250 гр(общая калорийность 344 кал или 137,6 ккал на 100 гр). Я не знаю, какие в Росии сорта продаются. ЗДЕСЬ ссылка на итальянские макароны, можно почитать, если интересно. Я покупаю первые - Семола Ди Грано Дуро (SEMOLA DI GRANO DURO) и седьмые Макароны и спагетти Tre Mulini А рецепт и вправду вкусный Людмила, начинки интересуют Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет Тогда для тебя те начинки не подойдут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 1:57 |