![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2006 Из: израиль Пользователь №: 584 ![]() |
есть дома печень . а вот как её готовить не знаю. может кто то подскажет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734 ![]() |
Печень должна быть сырая!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Масяня @ 23.10.2006, 20:05) [snapback]19078[/snapback] Печень должна быть сырая! Ясно, значит тепловую обработку печень пройдет в СВЧ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734 ![]() |
[quote name='ва-юр' date='24.10.2006, 1:35' post='19098']
Ясно, значит тепловую обработку печень пройдет в СВЧ! ![]() [/qЕсли на листе будет много сока от печени,то можно чуть-чуть добавить время приготовления! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:25 |