Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
28.3.2013, 13:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 |
|
|
17.5.2013, 15:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
забыла мидии показать, ням...ням..ням...
Я не любитель пива, но иногда могу себе позволить Хочу рассказать об одном сорте бельгийского пива Kwak. У этого пива очень интересный вкус, долго не могла понять что оно мне напоминает, на третий день поняла - вкус душистого перца. А крепкое оно какооооое Не очень удобно было фоткаться в баре, поэтому поставлю фото из инета, чтобы Вам было понятно, как выглядит кружка из которой пьют это пиво. В магазине кружечка стоит приличную денежку. А это то самое пиво На самом деле, пиво Kwak одно из уникальных в современном мире пива. И уникально оно по нескольким причинам. Кто хоть раз в жизни увидел бокал под пиво Kwak навсегда запомнит его необыкновенную форму. А история (или легенда?) этого бокала такова. Хозяин одного трактира Паувел Квак, который в 1791 веке начал варить уникальное крепкое темное пиво, продавал его в основном проезжему люду, в том числе и кучерам почтовых карет. Но наполеоновский кодекс запрещал кучерам покидать кареты во время остановки. И тогда Квак стал подавать пиво в специальных бокалах. Суть тут в том, что подставку под бокал можно было легко прикрепить к карете, а большой нижний шар, которым оканчивается бокал, а так же его тонкая ножка, не позволяли пиву при тряске расплескиваться. По другой легенде пиво так называется, так как после того, как глотнешь пиво и поставишь его на место, стакан издает звук, похожий на «Квак», когда пиво заполняет нижний шар бокала. Потом мы бродили по милым улочкам и радовались хорошей погоде и солнышку. Немного фоток витрин магазинчиков (забыла выключить вспышку, поэтому прощу прощения за качество фотографий) Бельгийский гобелен и сумки из него (дорогоооооо ....) Знаменитые бельгийские кружева - красота неописуемая И куклы ручной работы Сладости, сладости, много сладостей.... Всем известный бельгийский шоколад Магазинчик бисквитов - печенья |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:49 |