Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 6, Заходите поболтать |
28.3.2013, 13:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветствую Вас в теме "Наша беседка - 6"
Наша беседка-1 Наша беседка - 2 Наша беседка - 3 Наша беседка - 4 Наша беседка - 5 |
|
|
15.5.2013, 7:35
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Отчитываюсь
Делала паску и пекла кулич - все получилось очень вкусно, но фотки делать некогда было, поэтому рецепт не ставила. У нас тоже почти лето на выходные дни обещают тоже до +30, но не верю Вообще сейчас самое хорошее время года - все свежее, зеленое, мы истосковались по теплу и солнышку.В общем я радуюсь, что наконец то весна Очень много работы, всяких разъездов, поэтому общение на форуме очень редкое, но я регулярно заглядываю, даже если и не хватает времени написать. Вот в конце месяца опять уезжаю на выставку в Амстердам. Паралельно работе естьдом, который находится в деревне. А там сад и все прочее.... весенних работ хватает, а вернее сказать, руки до всего не доходят. А в Риге есть семья из двух мужиков поэтому по рабочим дням я в деревне на работе, а по выходным - в семье. Вот и мотаюсь туда-сюда, 100 км туда и 100 км обратно Леночка-подружка наверное уже на даче, а вот об Леночке-Лёлюшке и Анечке сама вчера вспоминала, надеюсь, что у них все в порядке. Желаю вам девочки хорошего весеннего настроения |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:08 |