![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Думала, думала, куда поместить это вкуснючее печенье, и решила сюда)))
Печенье сырное. Рецепт всем известный, а я его для себя недавно открыла, и очень вкусно оказалось. Мы в неописуемом восторге))) Спешу с вами поделиться))). ![]() На великих просторах инета я нашла две разновидности теста, с добавлением яйца и сметаны. Разница есть. Печеньки на яичном тесте вкуснее пока горячие (более сухое тесто), а на сметанном - когда остынут к вечеру или на следующий день. Выбор за вами. Тесто с добавлением сметаны: - 200 гр. муки; - 200 гр. сыра; - 100 гр. сливочного масла; - 6 ст. ложек сметаны. Замесить тесто дать отдохнуть. Раскатать в прямоугольник толщиной примерно 0,5-1 см. Смазать молоком, посыпать кунжутом и сыром, нарезать на полоски и выпечь. Тесто с добавлением яйца: - 1 яйцо; - 100 гр. сливочного масла; -1 стакан муки; - 1 ч. л рарыхлителя; - 200 гр. сыра; - соль, перец по вкусу. Вот такое тесто получается. ![]() Вот так его нарезать. ![]() Выпекать. ![]() И вкушать. ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 9:57 |