Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.12.2008, 12:20
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
|
![]() |
24.9.2012, 21:25
Сообщение
#2
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Девочки, хочу предложить вам свой любимый гарнир к котлетам. Тоже что-то из детства
Гарнир из свёклы. ![]() Помытые и очищенные клубни свёклы натираю на крупной терке. Выкладываю в сковороду с высокими бортиками (чтобы можно было потушить) и с растительным маслом. Масла много не надо, а столько, чтобы овощи не подгорели и не прилипли к сковороде. Добавляю нарезанный кубиками репчатый лук. Приблизительно на 3-4 средние свёклы - одну среднюю луковку. Все это вместе немного поготовить. Не зажарить, а именно поготовить, перемешивая, чтобы свёкла и лук вместе "заиграли" и не начали очень сильно румяниться. После этого влить в сковороду кипяточка так, чтобы овощная масса покрылась лишь слегка водой. Посолить по вкусу. И тушить, до выпаривания жидкости и пока свёкла не станет желаемой мягкости. Вот люблю я такое дело именно к котлеткам. Очень вкусно! |
|
|
|
24.9.2012, 22:19
Сообщение
#3
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Девочки, хочу предложить вам свой любимый гарнир к котлетам. Тоже что-то из детства Гарнир из свёклы. Помню моя бабушка часто нам в детстве такой гарнир делала. Твоя тарелочка очень аппетитная. |
|
|
|
Людмила Гарниры 22.12.2008, 12:20
Nagma Так как живу я в Египте, то хочу поделиться с вами... 22.12.2008, 13:51
podruga Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 14:51) Так как... 24.12.2008, 11:51
Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе
... 22.12.2008, 15:36
Людмила Светлана, спасибо за такое количество новых рецепт... 22.12.2008, 18:25
Nagma Ага, перчик я сама мариную Я его люблю в овощные ... 22.12.2008, 19:46
Людмила Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 6:46) Ага, пер... 22.12.2008, 20:14
Nagma Конечно поделюсь. Надо его сформулировать, а то я ... 22.12.2008, 20:44
Олеся28 Я последнее время на праздники делаю ОВОЩНОЙ ГАРНИ... 24.12.2008, 8:43
Nagma ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Ингредиенты:
2 большие луковицы... 29.12.2008, 10:16
милая людям Цитата(Nagma @ 29.12.2008, 9:16) ЛУКОВЫЕ ... 29.12.2008, 22:25
Kati Цитата(Nagma @ 29.12.2008, 2:16) ЛУКОВЫЕ ... 30.12.2008, 6:29
Nerazumna ой! я такое как закуску к пиву брала в одном к... 29.12.2008, 10:28
Nagma Спасибо, девочки! Я правда очень советую луков... 30.12.2008, 11:53
podruga Ленусь, хороший гарнир. Сегодня тоже кушали свеклу... 24.9.2012, 22:12
Людмила Леночка, спасибо за рецептик. Для меня очень даже ... 25.9.2012, 11:43
Лёлюшка Девочки, спасибо. Рада, если кому-нибудь пригодитс... 25.9.2012, 21:11![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:40 |