рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
7.3.2006, 12:05
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, вы вот хорошо разбираетесь во всяких макаронных премудростях.
Может расскажете и о таких блюдах, как спагетти, капелоды, феттучине. Последние два для меня остаются загадклй. Это из итальянской кухни. Вот я нашла описание, но увы ничего не пробовала. Спагетти - род длинной вермишели (обычно в виде мотков), которую отваривают в соленой воде или бульоне, поливают растительным или сливочным маслом и томатным соусом, а затем посыпают тертым сыром. [b]Апьолотти - нечто вроде пельменей, которые подают в томатном соусе и с тертым сыром. Конелопы - фаршированные короткие макароны диаметром свыше 1 см. Лазан - отварная широкая лапша, изготовленная из теста, замешанного с протертым через сито шпинатом. [/i] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 7:06 |