![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька, очень рада за тебя. теперь поправляйся окончательно, разрабатывай руку.
А я тут хочу поделиться с рецептиком .Если не туда засунула, перетащите, модераторы, пожалуйста. Просто я в раздумиях, куда его. Салат из кабачков. Кабачки почистить и овощечисткой порезать на лапшу( такие длинные полоски тонкие). Залить маринадом. Маринад- 100 г оливкого масла( я брала обычное без запаха) 3 ст.л. яблочного или винного уксуса ( делала на даче, здесь нашла в наличии только бальзамический, получилось тоже вкусно, только цвет темнее) 2 ст.л. меда перец черный 2-3 зубчика чеснока На 2 часа в холодильник. В кабачке использовала только твердую часть, зернышки не берет у меня овощечистка, а может ее и не надо. Фото, извините нет, сделаю еще раз, обязательно сфотографирую. Получается закуска, остро-сладко-кисло-соленая. Нам всем понравилась. Делала первый раз на ДР мужа, гости оценили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 19:05 |