Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
13.7.2012, 22:49
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, предлагаю вам вариант приготовления языков, рецепт из инета. Наташа, огромное спасибо, что поделилась . А я вот не додумалась в фольгу-то! Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле |
|
|
14.7.2012, 11:58
Сообщение
#3
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа, огромное спасибо, что поделилась . А я вот не додумалась в фольгу-то! Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле Лёлюшка, главный принцип, вкусно и быстро и легко)))) Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь))) А твой тортик на сковородке, у меня на очереди, станет попрохладнее, сделаю))) |
|
|
14.7.2012, 18:56
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь))) совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные |
|
|
14.7.2012, 20:58
Сообщение
#5
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные Долгая расстойка меня не пугает, меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию)))) Но я наберусь храбрости и сделаю, обязательно))) |
|
|
15.7.2012, 10:58
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 13:21 |