Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
9.7.2012, 13:58
Сообщение
#2
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
а я люблю печёночку очень аппетитно! Я готовлю также как ты Татоша только не обваливаю в муке.
|
|
|
9.7.2012, 14:27
Сообщение
#3
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
9.7.2012, 18:15
Сообщение
#4
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наталья, а соус Вы чем загустеваете? я не люблю густые соуса я к печёнке режу лук, в одной части сковороды у меня печёнка, в другой лук кольцами, как кусочки печени переворачиваю, так добавляю молока или сметаны, закрываю крышку и через 1-2 мин. выключаю огонь. печень режу тонко, поэтому чтобы твёрдой не стала сразу выключаю. вот у меня такой соус получается с луком. |
|
|
10.7.2012, 0:09
Сообщение
#5
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
я не люблю густые соуса я к печёнке режу лук, в одной части сковороды у меня печёнка, в другой лук кольцами, как кусочки печени переворачиваю, так добавляю молока или сметаны, закрываю крышку и через 1-2 мин. выключаю огонь. печень режу тонко, поэтому чтобы твёрдой не стала сразу выключаю. вот у меня такой соус получается с луком. Спасибо, обязательно попробую)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2024, 14:06 |