Весна в Европе!, путешествие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Весна в Европе!, путешествие |
28.4.2012, 18:38
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о проведённом отпуске и путешествии по Европе. Основная часть отпуска прошла в Карловых Варах. Карловы Вары курортный город в Чешской республике, расположен на западе исторической области Богемия в месте слияния рекОгрже, Ролава и Тепла. Карловы Вары являются лечебным курортом, благодаря наличию здесь горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. В настоящее время в Карловых Варах на поверхность выходят 12 целебных источников сходных по химическому составу, но имеющих разное содержаниеуглекислого газа и температуру, от 30 до 72 градусов Цельсия (я принимала именно 72 градуса- аж руку обжигает). Существует еще источник № 13 — так шутливо называют местный крепкий ликёр Бехеровка (пробовала-не мой вкус, но домой прихватила-для повторной дегустации). Мы жили в отеле Walker (спальный корпус), от санатория Astoria (там процедурки принимали) находится в центре Карловых Вар на центральном бульваре , непосредственно напротив Млынской колоннады с целебными источниками. Очень качественный сервис, приятная атмосфера. Вид из окна отеля Walker Колонада с целебными источниками. |
|
|
16.5.2012, 20:58
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАТАШЕНЬКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА ФОТОГРАФИИ И ВСЕ ПРОЧИТАЛА.УЗНАЛА ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ О КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА .ИНТЕРЕСНО ТЫ ПРОВЕЛА ВРЕМЯ В ПОЕЗДКЕ! ЭТО ЗДОРОВО!
|
|
|
19.5.2012, 18:07
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:49 |