![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анна, спасибо!!! Сырнички действительно вкуснючие!!!! Девочки, сегодня выставляю на ваш суд наш не скромный, поздний, воскресный завтрак))) Блинчики картофельные с семгой и блинчики обычные с семгой и икрой. Угощайтесь!!!! Людмила, как говорит мой муж: "Хорошего человека должно быть много".)))) Угощайтесь, сосисками в тесте из "теста как пух"))) ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные фото ! Сейчас бы один (да что там один, штучки 3-4) блинчика утащила, и сосиской в тесте закусила! Кстати, а можно рецепт "теста как пух"? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Кстати, а можно рецепт "теста как пух"?
У Людмилы есть такой рецепт. Ссылку дать не могу, не знаю как. Я немного видоизменила, мне не очень нравиться как пахнет сырое тесто на кефире. Оригинальный рецепт: Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр Вот и все девочки.С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий. Мои изменения. Вместо кефира я добавляю сметану, и сливочное масло, вместо рафинированного. Муки сыплю примерно, главное, чтобы тесто было мягкое, пересыпите муки, жестковатое будет. Тесто получается вот такое, поднимается довольно быстро. Удачи Вам!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 19:05 |