![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
Содержание темы:
Подскажите, пожалуйста, что, кроме оладий и блинов можно сделать из кефира??! А то хочется чего-то простенького и вкусного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, пекла. Вак Беляши тем от Беляшей и отличаются, что их не жарят, а пекут. Национальное башкирское блюдо
![]() Пропорции делала на глаз. Примерно полтора-два стакана кефира, 1/2 ч.л. соды, 1/3 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара , ну и муки столько, чтобы замесить тесто (у меня подружка вместо соды дрожжи кладёт, тоже вкусно получается, но я так не пробовала) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:43 |