![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 9,626 ![]() |
в " елках-палках" ела салат из кальмаров . в состав входили болгарский перец , лук и естественно сами кальмары. овощи были сырые. вся изюминка была в заправке. не знаю что было основой майонез, йогурт или сметана с добавлением зернышек горчицы. очень понравился и хотелось бы приготовить такой на новый год , второй день ищу ,но пока безрезультатно. может кто знает . отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
в " елках-палках" ела салат из кальмаров . в состав входили болгарский перец , лук и естественно сами кальмары. овощи были сырые. вся изюминка была в заправке. не знаю что было основой майонез, йогурт или сметана с добавлением зернышек горчицы. очень понравился и хотелось бы приготовить такой на новый год , второй день ищу ,но пока безрезультатно. может кто знает . отзовитесь. Скорее всего в майонез или сметану добавили ложку горчицы (есть такая с зёрнышками), только болгарский перец я первый раз слышу, обычно свежий огурец добавляют и варёное яйцо, а вот лук практически не кладут или вообще не кладут.......иначе кальмары и не почувствуются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:03 |