Бальные Танцы, (хотим отдать дочку в бальные танцы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бальные Танцы, (хотим отдать дочку в бальные танцы) |
8.6.2010, 11:44
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Бальные танцы - это так красиво! Нашей дочке 4 года , вот и хотим с осени начать водить её в студию бальных танцев. Я узнавала - там как раз набор с 4 лет. Девочки, хочу с вами посоветоваться, может у кого-то уже есть опыт вождения ребёнка, какие плюсы, минусы - поделитесь. Хотя как я думаю, главное ведь, чтобы у ребёнка было желание, а как вы думаете? |
|
|
15.12.2011, 14:52
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Кошмар просто! Вообще поражаюсь, как таких людей допускают работать с детьми, они же отбивают детям все желание чем-то заниматься. Я на месте мамы мальчика на такой кружок ребенка не повела бы больше и с преподавателем бы поговорила. А ребенка конечно надо поддержать и вселить ему уверенность в свои силы. Может он и не танцор, но на первом занятии этого не понять - ребенок стесняется, комплексует, не знает что и как правильно делать, да много факторов, опытный педагог только подскажет, на что обратить внимание маме на ушко. Возможно у неё группа переполнена и не хочет новых детей брать? У нас есть такая школа танцев, где на первом занятии отсеивают около 80% кандидатов, выбирают самых из самых способных, но конечно не в такой форме происходит этот отбор, без публичных унижений.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:06 |