![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Девчёнки мереть всё столовой ложкой. Уксус у нас только 25% такой для еды, я незнаю может в русских магазинах есть и русский,но мы берём только этот. и уксус ведь добавляется в воду. Прежде чем рассол заливать надо объзательно попробовать, чтоб не было кислый или через чур сладкий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:27 |