Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
21.10.2011, 10:34
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Леночка ( Лелюшка ) рекомендую тебе кабачковую икру от Людмилы. Там совсем мало уксуса и он вообще не чувствуется. Когда делала для консервации больше половины съедалась так, в банках пока еще не пробовала, но стоят уже пару месяцев в шкафу. Делается просто, без пастеризации и очень нежно и вкусно!!!!
Леночка вот ЗДЕСЬ лечо, которое я делаю. я тоже сделала в этом году твое лечо, но пока еще не пробовала, ждем-с... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 18:09 |