![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 9,504 ![]() |
Вспомнились игры детства и стишки
![]() Решила открыть отдельную темку. Меня зовут Валентина. Девочки, пожалуйста, проживающие в России и Германии, заходите ко мне почаще. Вопросов - уйма. Вот, кпримеру, вчера поела творогу (правда польского) На нем стоит halbfett, полужирный, без процентов жирности. на немецких страницах стоит, что полужирный 20%. А как его ассоциировать с таблицами? там у нас полужирный стоит 5%, с ним? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 9,504 ![]() |
Девочки, простите,
![]() Вопрос к Людмиле: вы писали, что - жиры - не более 2 п - молочные не менее 3 п 18 - (2+3) = 13 : 3 = 4+9 - белки = 4 п - зерновые = 9 п рассмотрим мой вопрос: при 21 п. я должна съедать: 21-(2+3)=16:3=5+11 Я должна в день съесть жиров -2 молочные-3 белки-5 зерновые -11. правильно ли я поняла? А как тогда понять вот это? уже нет разделения на белки, зерновые и т.д. Осталось только то, что 2 раза в нень должн быть преём кальция, и 2 раза жиры, + правило тарелки. Всё в пределах своих пунктов. Ещё из новинок: не обязательныи стало требование, что зерновой группы должно быть 2/3, а белковой 1/3. Как нам объяснили, последние научные исследования показывают, что белки (или мясо) улучшают обмен веществ, поэтому пропорцию можно изменить (до 1/2 и 1/2). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:04 |