![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем "ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 4" Список похудалок - начальный вес/потеряно кг с начала марафона
День отчета - пятница !!!! 1. Cappuccin-ka - 94,5 / 75 / 91,9 / - 2,6 ![]() 2. ворта - 79,5 / 75 / 78,1 / - 1,4 3. Эка - 91,4 / 75/ 88,7 / - 3,1 ![]() 4. Альира - 101,5 / 70 / 101 / - 0,5 5. irunja - минус 7,15 (....) ![]() 6. MurMur - 75,6 / 74,4 / - 0,9 7. Olga= - 75,3 / 70 / 73,7 / - 1,6 8. igelnase - 93,5 / 88,8 / - 3,7 ![]() 9. Гал - 76,5 / 73 / 76,0/ - 0,5 10. Людмила - 65,2/62 / - 1,1 / 64,1 11. BoogieWomen - 93,0/ - 0,4 / 92,4 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ознакомилась... только вот написано, что жарить на нем низя...(((( При долгой жарке образуются канцерогены, нерафинированное масло очень неуствойчиво к нагреванию. Дело в том, что у любого масла есть так называемая точка дымления - температура, при достижении которой оно начинает разрушаться и в нём образуются канцерогенные вещества. Полезный продукт становится вредным и опасным для здоровья. Если сковорода задымила, то готовящийся на ней продукт лучше выбросить, т. к. он обладает канцерогенными свойствами. По этой же причине не следует на одном и том же масле жарить несколько раз. Для жарки, фритюра, выпечки и приготовлении блюд в духовке подходят только масла с высокой точкой дымления. Масло начинает гореть при температуре ниже 130 градусов, что легко достигается на обычной плите/сковороде соевое так же 130 °C кукурузное 160 °C арахисовое 180 °C оливковое экстра верджин 210 °C кокосовое 177 °C пальмовое 240 °C Масло первого отжима - САЛАТНОЕ. Нагрев убивает в нем всё полезное. Для жарки полнО более дешевого оливк. масла второго, горячего, хим. отжима. Из масел, для обжарки, наиболее безопасное оливковое рафинированное масло я люблю жареное!!!! карточшечка, мяско, креветки, макарошки, пирожки и т.д. и т.п. все очень вкусно и хочется!!!!! ну кто ж не любит.... чем неполезнее, тем вкуснее ![]() Я редко, но жарю |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 9:32 |