![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Людочка,рецептик -ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Испеку своим ...как думаешь на сколько максимально можно уменьшить сахар --может белый совсем убрать ????
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() Людочка,рецептик -ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Испеку своим ...как думаешь на сколько максимально можно уменьшить сахар --может белый совсем убрать ???? Я наоборот не добавляла коричневый, белый положила все количество, но было очень сладко, так как изюм тоже сладость дает. Спокойно можешь побавить половину или белого, или коричневого. Тесто довольно мягкое и липкое - по консистенции напоминает размягченное сливочное масло Тесто брала чайной ложкой и пальчиком снимала его на противень. Разравнивать тесто не нужно, при выпечке оно немного расползется. В том варианте, в котором я делала - цедра апельсина, ванильный сахар и изюм, получается ооооооочень вкусно и ароматно. Мои мужички ели и хвалили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:17 |