![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2006 Из: израиль Пользователь №: 584 ![]() |
есть дома печень . а вот как её готовить не знаю. может кто то подскажет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 609 ![]() |
Не помю точный рецепт, но сама идея в том, чтобы переложить провернутой жареной печенью с луком, блины слоями, получиться такой пирог, объеденье.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Светлушка @ Oct 4 2006, 11:09 AM) [snapback]17794[/snapback] Не помю точный рецепт, но сама идея в том, чтобы переложить провернутой жареной печенью с луком, блины слоями, получиться такой пирог, объеденье. Вот рецепт этого тортика из печени |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:55 |