![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2006 Из: израиль Пользователь №: 584 ![]() |
есть дома печень . а вот как её готовить не знаю. может кто то подскажет...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
А в Казахстане делают одно блюдо... забыла название.Нарезать кубиками мясо,печень, можно почки, всё обжарить с луком, добавить чуть водички и нарезаный кубиком картофель, потушить до готовности и конечно же добавить чёрный перчик, лавровый лист и посолить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Oct 3 2006, 08:08 PM) [snapback]17698[/snapback] А в Казахстане делают одно блюдо... забыла название.Нарезать кубиками мясо,печень, можно почки, всё обжарить с луком, добавить чуть водички и нарезаный кубиком картофель, потушить до готовности и конечно же добавить чёрный перчик, лавровый лист и посолить. Когда я была подростком, мы жили некоторое время в деревне у бабушки. У нее было небольшое хозяйство, когда кололи бычка, в обязательном порядке варили суп с клецками, которые назывались "колоба". Варился очень наваристый бульон из костей и мяса, в него добавляли картошку, лук, морковь и клецки. Клецки эти были не совсем обычные - к тесту добавляли молотую печень. Помню, что суп был густым и очень вкусным. Наверное это что то пожожее на твой супчик. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Oct 4 2006, 12:35 PM) [snapback]17754[/snapback] Когда я была подростком, мы жили некоторое время в деревне у бабушки. У нее было небольшое хозяйство, когда кололи бычка, в обязательном порядке варили суп с клецками, которые назывались "колоба". Варился очень наваристый бульон из костей и мяса, в него добавляли картошку, лук, морковь и клецки. Клецки эти были не совсем обычные - к тесту добавляли молотую печень. Помню, что суп был густым и очень вкусным. Наверное это что то пожожее на твой супчик. Я название вспомнила, но не уверенна что пишу правильно "Каурдак".Это не супчик а похоже на тушоную картошечку, воды практически нет, очень густое получается и вкусно для любителей. печени. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:11 |