рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
28.12.2010, 21:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 8,938 |
Лазанья с томатами и ветчиной.
Ингредиенты
Лук и чеснок мелко покрошить, помидоры нарезать небольшими кубиками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут Соус Бешамель. Растопить в кастрюльке сливочное масло. Добавить муку. Посолить. Добавить сливки. Варить на небольшом огне пока соус не загустеет. Лазанья: Натереть сыр. Ветчину порезать тонкими пластами. Форму смазать сливочным маслом. На дно положить немного соуса Бешамель. Сверху – листы лазаньи (в моем случае, я отваривала их до полуготовности. Смотрите инструкцию на упаковке). Сверху томатный соус. На него выложить часть ветчины, затем соус Бешамель и сыр. Опять листы лазаньи – томатный соус – ветчина- соус Бешамель – сыр. Количество слоев зависит от размера вашей формы. Верхний слой листы лазаньи – соус бешамель – сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 2:23 |