Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
11.3.2010, 20:22
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Девочки, потеряла рецепт пирожков, Людмила давала, по-моему. Там тесто ставится в духовку для подъёма. Помогите пож-та
|
|
|
|
![]() |
19.3.2010, 21:17
Сообщение
#2
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
А вот еще могу посоветовать несложное тесто. Когда-то его рецепт был опубликован в журнале "Люблю готовить". Иногда пользуюсь им. Все так же, как обычное классическое тесто: на 1 стакан жидкости идет 3 стакана муки, 15-20 г прессованных дрожжей, 0,5 стакана раст. масла, 1 ст.л сахара, 1ч.л. соли.
Но жидкость, это кефир. Иногда беру сыворотку, если готовила творог. Тесто тоже получается мягонькое, легкое. |
|
|
|
Sea жареные пирожки 11.3.2010, 20:22
ва-юр Цитата(Sea @ 11.3.2010, 20:22) Девочки, п... 17.3.2010, 22:18
Sea Спасибо, Ва-юрчик А прессованные - это свежие? 20.3.2010, 16:04![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 21:19 |