Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
20.9.2006, 13:30
Сообщение
#2
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали...
|
|
|
20.9.2006, 16:17
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 20 2006, 12:30 AM) [snapback]16789[/snapback] Я даже не знаю, с какого бока мне подойти к этому вопросу, "со свиного или говяжьего". Слава богу, что фламандцы продавцы...а то я как-то в мясную арабскую лавку зашла и спросила "А свежих свиных отбивных у Вас нет?" Так они из меня самой чуть отбивную не сделали... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2024, 8:12 |