![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые((( может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?) Что можно еще сделать с таким количеством лука? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Людмилочка!!!
жаль что быстро испортится.... но вродь обещают морозы до конца февраля.... а мы в это время будет его активно кушать ![]() ![]() я вообще то лук лублю.... значит бум кушать "Отпуза" а потом, как потеплеет и он разморозится сам, буду пробовать его посушить что ли? или замариновать? а икру эту можно "закатать"? жалко если погниет все.... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
а икру эту можно "закатать"? жалко если погниет все.... Замариновать.... не пробовала мороженный лук мариновать, попробуй чуть - чуть сделать . Икру конечно можно закатать - кипящую раскладывай по чистым банкам под самое горлышко банки и закрывай мет. крышками. Будет стоять как миленькая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:32 |