![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые((( может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?) Что можно еще сделать с таким количеством лука? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девочки!!!
сос и хелп!!! вчера муж съездил в село... сейчас там никто не живет, тетя приходит кормить собаку и кота...проведал животных.... привез овощей.... вобщем привез мне ледяных луковиц ![]() 1,5 мешка лука хранилось на чердаке.... ну и превратилось в аккуратные ледные тушки... как лук себя поведет после разморозки? тот что привез - я жарила и добавляла в салат - мягкий но вкусный - сладкий такой... а остальное когда разморозится? что с ним будет? будет храниться или нужно активно его есть пока холодно? или можно что то с ним сделать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:56 |