Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
25.3.2008, 15:02
Сообщение
#1
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить!
|
|
|
|
![]() |
19.1.2010, 18:09
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны...
|
|
|
|
19.1.2010, 22:44
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... Ой...ой... зачем выбросить....почему несъедобны ??? |
|
|
|
Ласа Лук-порей 25.3.2008, 15:02
Свет`ОК Я люблю в горшочках запекать с мясом и картошечкой... 25.3.2008, 15:58
Людмила Цитата(Ласа @ 25.3.2008, 2:02) Вчера пода... 25.3.2008, 16:20
Стас Еще можно его на сковороде обжарить-потушить, он г... 25.3.2008, 18:02
Sea Цитата(Ласа @ 25.3.2008, 16:02) Вчера под... 25.3.2008, 21:30
ва-юр Цитата(Ласа @ 25.3.2008, 15:02) Вчера под... 26.3.2008, 11:53
Yulka я готовлю лук-порей в белом соусе и использую как ... 26.3.2008, 13:01
Сова Спасибо, Людмила! 19.1.2010, 23:53![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 22:54 |