IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бисквиты, какие делаються бисквиты
elenka
сообщение 4.4.2006, 22:38
Сообщение #1


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Содержание темы:
Тесто на рулет-отelenka
Тесто на торт-от elenka

_____________________________________


Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами.

БИСКВИТ
ТЕСТО НА РУЛЕТ
Состав:6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яйц
Приготовление:сахар взбить с яйцами, потом добавить муки. Нагреть духовку и выпекать при 220 градусов. Когда бисквит будет готов, вытащить с формы навех положить бумагу и влажное полотенце свернуть рулетом и дать 5-10 минут постоять. Затем развернуть намазать начинку и снова скручивать.

ТЕСТО НА ТОРТ
Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу )
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Елена20
сообщение 21.12.2009, 13:50
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 30
Регистрация: 14.12.2009
Из: Germany
Пользователь №: 8,303



А у меня такои рецепт бисквита

4 яица
80 г. масла
120 г. сахара
1 п. ванилина
90 г. муки
30 г. крахмала
1 п. разрыхлитель
1 шепотка соли

Приготовление.
Яйца отделить на белки и желтки. Отдельно взбить белки с солью, до стойкости.
Желтки взбить с сахаром до бела.
Отдельно растопить масло(можно на воденной бане, но я делала в микровелки), оставит остывать.
В желтковую массу добавить муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратненько венчик взбить.
Теперь добавить масло и хорошенько перемешать. Аккуратненько добавить взбитые белки и перемешать - только не взбивать.
Выложить в форму застеленную пекарской бумагой и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.

Я всегда делаю такой бисквит, мне очень нравится.
Надеюсь кому-нибудь пригодится. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.12.2009, 21:24
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Елена20 @ 21.12.2009, 0:50) *
А у меня такои рецепт бисквита

80 г. масла


Первый раз встречаю рецепт бисквита с маслом ohmy.gif

Мой рецепт бисквита очень простой сколько яиц, столько же ложек сахара и столько же ложек муки. Белки от желтков не отделяю, но оооооочень хорошо взбиваю с сахаром, а потом муку осторожно вмешиваю ложкой. Получается очень хороший бисквит. Бывшая коллега работала когда то кондитером, вот она меня и научила. Быстро, просто и результат хороший wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
elenka   Бисквиты   4.4.2006, 22:38
Mira   Еленка, хорошая тема, молодец.   4.4.2006, 22:41
elenka   спасибо Мира, я вот чё подумала кто часто какие би...   4.4.2006, 23:07
Гость   Помогите мне кто может, 2 раза стряпала один и тот...   18.6.2006, 11:38
Kati   Добрый день,дорогой Гость! Мне кажется,что вс...   18.6.2006, 13:03
Людмила   Трудно судить о Вашей проблеме, не зная рецепта. Н...   18.6.2006, 13:54
Ирина71   Цитата(elenka @ 5.4.2006, 8:38) 4927 Соде...   12.11.2006, 10:19
ва-юр   Цитата(Ирина71 @ 12.11.2006, 10:19) 22802...   12.11.2006, 16:11
нармин   Цитатаесли печете в форме, то не смазывайте бока ф...   27.4.2008, 18:55
нармин   Можек кто ещё какие советы даст для новичков .Что ...   30.4.2008, 7:50
Елена20   А у меня такои рецепт бисквита 4 яица 80 г. масла...   21.12.2009, 13:50
Людмила   Цитата(Елена20 @ 21.12.2009, 0:50) А у ме...   21.12.2009, 21:24
Елена20   80 г. масла Ои я не написала может кто не поимёт -...   21.12.2009, 22:10
Людмила   Цитата(Елена20 @ 21.12.2009, 9:10) просто...   22.12.2009, 11:18


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2024, 10:00