![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Свинина с грибами в горшочке
Приготовьте на 4 горшочка: Свинина - 800 г Картофель - 8 шт. Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Сметана - 8 ст. л. Масло растительное - 5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Готовьте 1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в масле на сильном огне. 2. На другой сковороде обжарьте грибы, пока из не выпарится влага. Добавьте нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь, посолите, поперчите и пассеруйте до золотистого цвета лука. 3. Очищенную картошку нарежьте кубиками и разложите по горшочкам из расчета по 2 картофелины в каждый. Сверху посыпьте мелко нарубленным чесноком, посолите и залейте кипяченной водой так, чтобы она покрыла картошку. 4. Пассерованные грибы, морковь и лук положите вторым слоем, затем выложите мясо, мелко нарубленную зелень и смажьте все это двумя ложками сметаны на каждый горшочек. 5. Томите содержимое горшочков в духовке при 200°С в течении 40-60 мин. до готовности картошки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 12:54 |