Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
22.11.2009, 14:47
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я,я любитель тонкой пиццы..... я тоже любитель!!!!!!!БАЛШОЙ! Одна моя знакомая,тоже живущая в Германии,рассказала мне,что в их семье дерутся за корочку пиццы. Очень мне было интересно,что это корочка,за которую дерутся. Я пиццу ем только дома,но мой любимый,большой поклонник "общепита", сразу объяснил мне "где собака порылась".Это пицца с сыром в корочке из сети пиццерий "Hut",что в переводе на русский язык "Шляпа". Разумеется,пиццу можно делать из вашего любимого теста и с вашей любимой начинкой.Я сегодня решила порадовать дорогого и испекла его любимую пиццу с салями,перчиками и небольшим количеством сыра. Пицца "Дело в шляпе" Тесто из рецепта "Пирог луковый" с небольшими изменениями. 10 гр дрожжей 1 чайн.ложка сахара 150 мл молока 40 гр сливочного масла 250 гр муки 0,5 чайн.ложки соли Замесить мягкое тесто (я месила в комбайне крюком),накрыть пластиковым пакетом и поставить на 12 часов в холодильник.Тесто должно увеличиться вдвое.Тесто вынуть из миски и дать минут 30 отдохнуть в тёплом месте. Разделить на две части.Каждую часть раскатать в круг диаметром 28 см.Края должны быть тоньше,чем середина. Готовый круг теста положить в форму диаметром 21-22 см так,чтобы свешивались края. Чуть отступив от края, уложить сыр,нарезанный брусочками. Подтягивая тесто на себя,завернуть бруски сыра в тесто,сделав два оборота. Тесто смазать оливковым маслом,а затем томатным соусом или кетчупом.Присыпать натёртым сыром,выложить начинку,снова присыпать сыром и выпекать в разогретой духовке при Т 180° до румяной корочки. Признаюсь,что за такую корочку можно и подраться! Обалденно вкусно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 7:32 |