Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
15.9.2009, 11:53
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я в этом году из-за большого количества грибов,даже в интернете лишний раз посидеть не могу.В выходные грибы собираем,а потом почти пол недели перерабатываем.Насолила уже два ведра,даже не сфоткать,красоты на фотографиях не будет.И насушили три 3-х литровых банки. Наморозила без счета.А маринованных только одну сделала,в холодильниках уже места мало.
А вот кто мне подскажет,как маринуют терновник.Мне 10кг. терновника дали,а я и не знаю,что с ним делать. Смешала с яблоками сварила немного варенья,но мне не очень понравилось.Да и варенье мы не очень едим. Прочитала в инете,что делают из него соус к мясу.Хочется проверенные рецепты. Кто знает,подскажите пожалуйста. |
|
|
16.9.2009, 8:59
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А вот кто мне подскажет,как маринуют терновник. Даже и не знаю как он выглядит Мне кажется у нас такой "фрукт" не водится А маринованных только одну сделала,в холодильниках уже места мало. Алена я никогда маринованные грибы в холодильнике не хранила, но закрывала всегда банки металлическими крышками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 12:45 |