Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
15.9.2009, 9:29
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ.
Маринад: На 1 л воды 5 ст. л яблочного уксуса 1 ст.л соли 1 ст.л. сахара 1 листик лаврушки 4 горошины душистого перца 4 гвоздики 4 горошины черного перца 1 ч.л семян горцицы белой. Грибы промыть,нарезать и отварить на медленном огне 40 минут(постоянно снимая пену).Затем маринад довести до кипения.После того как грибы отварены воду слить.грибы промыть и залить маринадом.Затем кипятить грибы 15 минут в маринаде(снимая пену) и в банки.НЕ ЗАКАТЫВАТЬ.Закрыть пласт-ми крышками(или как у меня в такую икеевскую баночку) и в холод. |
|
|
15.9.2009, 9:42
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 8:28 |