![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые((( может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?) Что можно еще сделать с таким количеством лука? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 8,066 ![]() |
Лучше всего лук замариновать. Впоследствие его можно будет использовать как дополнение к любому гарниру, к бутербродам, особенно хорошо пойдет с мясом. А рецепт довольно простой. Я делаю так. Все на вкус.
Маринад: в кипящую воду добавляю соль, сахар, перец черный, красный и горошком, листик лаврушки и гвоздичку. Режу кольцами лук, и пару кусочков свеклы для цвета. Заливаю лук кипящим маринадом, добавляю яблочный уксус и оставляю остывать. Затем в холодильник. Ссылка удалена. Нарушены правила форума. -Модератор- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:42 |