Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
15.9.2006, 17:51
Сообщение
#102
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Ну вот, Викуша, сделала по твоей "наводке" салат из куриных желудков с огурчиками и т.д.
Очень вкусно! Муж с работы пришел (он у меня сейчас подопытный кролик), а я ему - тарелочку. Очень понравился салатик. А вот и фото, но опять что-то с освещением, он на столе такой яркий, я его назвала "Стрекоза" (не знаю, почему) |
|
|
15.9.2006, 20:53
Сообщение
#103
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 04:51 AM) [snapback]16264[/snapback] Муж с работы пришел (он у меня сейчас подопытный кролик), а я ему - тарелочку. Бедные (или небедные ) наши мужья.... QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 04:51 AM) [snapback]16264[/snapback] ...я его назвала "Стрекоза" (не знаю, почему) А мне твой салатик напоминает такого толстенького жучка-паучка.... QUOTE(Валерия @ Sep 15 2006, 07:19 AM) [snapback]16278[/snapback] .. у нас вырезка говядины (очень хорошей, без единой жилочки) - 4 евро 1 кг. ого.... у нас намного дороже такое мясо. Поробуй сделать такую говядину "в рукаве", такая вкуснятина, мясо очень мягкое и сочное получается. А от травок прправок очень ароматное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 22:41 |