![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#802
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ "С ПРИПЕКОМ"
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 4 яйца 2 ст.л.сливок или молока 20 гр слив.масла соль,перец 100 гр ветчины или колбасы Разбейте яйца в миску,доб.сливки или молоко,перемешайте ,посолите,поперчите.Взбейте венчиком или вилкой.Нарежьте ветчину. Распустите слив.масло в сковороде на медленном огне,чтобы масло не горело. Вылейте яичную смесь на сковороду.И сразу же выложите ветчину.Готовьте на медленном огне 5-8 мин,постоянно помешивая деревянной лопаточкой.Когда яйца"схватятся",прекратите мешать и готовьте еще минуту,чуть-чуть прибавив огонь,чтобы болтунья поджарилась снизу,но осталась мягкой сверху. С помощью лопаточки сложите ее пополам,выложите на тарелку. *Сковороду лучше брать побольше в диаметре,болтунья не должна быть такая толстая как у меня. Можно приготовить и С ГРИБАМИ И СЫРОМ Тонко нарезать шляпки шампиньонов,доб.в сковороду с разогретым маслом и поджарить 3 мин.Влить яйца,посыпать тертым твердым сыром,готовить несколько минут,пока сыр не расплавится. С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ Помидоры нарезать кубиками,сладкий перец-тонкой соломкой.Поджарить в масле несколько минут до мягкости перца.Влить яйца.Яичницу можно посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 15:30 |