Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
5.3.2009, 13:55
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7,668 |
Здравствуйте!
Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
6.3.2009, 11:45
Сообщение
#2
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо. Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка. |
|
|
|
10.3.2009, 22:14
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 7,501 |
Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка. .... |
|
|
|
11.3.2009, 13:01
Сообщение
#4
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
.... И плюс зелень! Такой соус у меня практически постоянно соит на столе, особенно, когда наинаются первые овощи на даче. Мы макаем в него все! И редиску, и молоденький свежий сырой кабачок, капустку, морковку, огурчик, помидорки и т. д. Но не думаю, что для приготовления этого соуса нужно обязательно сметану отцеживать. |
|
|
|
supermanya СМЕТАНА 5.3.2009, 13:55
Nerazumna у меня тож плохо сбивается... я я беру самую густу... 5.3.2009, 14:30
supermanya Ну разошлись кулинары)) спасибо всем за советы 12.3.2009, 12:07
Марси ахаха))зато интересно очень!! 23.7.2009, 13:45![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 0:29 |