![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые((( может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?) Что можно еще сделать с таким количеством лука? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7,624 ![]() |
[quote name='club_music' post='154211' date='3.12.2008, 14:13']
Луковые лепешки, яичница на луке, луковая похлебка... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7,624 ![]() |
Еще забыл - чебуреки, чахохбили, "шуба" - у меня бы лук не пропал, разве что рости начал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:35 |