![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девчат, не знала куда написать этот рецепт, решила сюда, если что модераторы меня поправят
![]() Часто заказываем суши на дом и нравятся мне там очень роллы под названием "КИОТО", решила сделать их сама, это совсем не сложно и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! за фото не ругайте делала на скорую руку, без всяких там эстетически выглядищих моментов ![]() ![]() Делала на глаз. морковь (свежая) 1\2шт помидоры черри (лучше крупные, у меня просто были только черри) горсть баклажан огурец свежий 1\2шт сливочно твороженный сыр с зеленью и чесноком "кири" 2-3 in рис для суши.(спец. уксус для риса) соевый соус и васаби. Рис для суши отварить, смешать с уксусом. Баклажан тонко порезать вдоль и обжарить(лишнее масло удалить салфеткой). Морковку мелко-мелно порезать соломкой. Огурец, помидор и сыр порезать средней соломкой. На баклажан положить тонкий слой риса, ближе к широкому краю баклажана на рис положить огурец, помидор, морковь и сыр. Свернуть в ролл (рулет). Обмакнуть в приготовленный с васаби соевый соус и получать истинное наслаждение от поедания этого ролла ![]() p.s. шкурку от баклажана, в идеале, надо срезать и подогнать все полоски баклажан под один размер по ширине.(мне было лень) + сыр должен быть - тофу, но и с моим сыром было очень вкусно, главное чтоб он был творожный! УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 4:38 |