![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_AloneLion_* |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Доброго времени суток дорогие читатели моего сообщения. Хотел бы поинтересоватся у вас насчёт украшения блюд. Если не сложно, можете выложить картинки\фото украшений. Именно розоки из овощей, украшение зеленью и т.д. (обслуживаю свадьбы в рестаране, и хотелосьбы чтоб всё было красиво)
Заранее Спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
QUOTE(AloneLion @ Sep 3 2006, 07:25 PM) [snapback]15249[/snapback] А то у меня времени совсем нету лазить по яндексу... Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Оленька @ Sep 7 2006, 06:46 AM) [snapback]15580[/snapback] Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... ![]() Очень, очень жаль! Мастерство "тех" времен очень отличается от "нынешних". Конечно, нужно бы как -то сохранять. Я когда делала себе на юбилей фаршированного поросенка, а мужу на юбилей огромную фаршированную целиком щуку, то сидела и изучала репродукции купеческих застолий. Вот где была красота! Поросенок был у меня весь разрисованный подкрашенным майонезом, возлежал в цветочках вырезанных из овощей. Пол бока было вареным, а пол бока запеченым. И при этом он был не разрезан. Целый. Гости все ходили и разглядывали в недоумении, как целый поросенок половину вареный, половину запеченый? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:05 |