Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
4.1.2009, 0:15
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 |
Дамы и господа, у меня нет вообще идей куда мне девать желтки. Сейчас у меня 4 штуки, а завтра будет еще пару штук (белки на глазурь идут - печенье на Рождество тоннами печется).
Помогите найти рецепт как это реализировать, только желательно не выпечка))) Может салатик, мусс, соус... |
|
|
|
![]() |
4.1.2009, 20:24
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
На здоровье
|
|
|
|
Лепешка Желтки 4.1.2009, 0:15
Nerazumna мне в голову пришло 2 варианта: майонез и крем-брю... 4.1.2009, 9:21
Лепешка А нету случайно рецепта крем-брюле? Это было б чуд... 4.1.2009, 14:59
Людмила Классический Крем-Брюлле
Рецепт от Мишель с гудк... 4.1.2009, 19:06
Лепешка Людмила, спасибо огромное! 4.1.2009, 19:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 7:29 |