Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
4.1.2009, 0:15
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5,909 |
Дамы и господа, у меня нет вообще идей куда мне девать желтки. Сейчас у меня 4 штуки, а завтра будет еще пару штук (белки на глазурь идут - печенье на Рождество тоннами печется).
Помогите найти рецепт как это реализировать, только желательно не выпечка))) Может салатик, мусс, соус... |
|
|
|
![]() |
4.1.2009, 9:21
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
мне в голову пришло 2 варианта: майонез и крем-брюле (не выпечка а десерт, хотя тож печется и сладкое).
ну или сварить их типа "пашотт" (кажется так пишется) и добавить в любой салат в котором есть яйца. |
|
|
|
Лепешка Желтки 4.1.2009, 0:15
Лепешка А нету случайно рецепта крем-брюле? Это было б чуд... 4.1.2009, 14:59
Людмила Классический Крем-Брюлле
Рецепт от Мишель с гудк... 4.1.2009, 19:06
Лепешка Людмила, спасибо огромное! 4.1.2009, 19:30
Людмила На здоровье 4.1.2009, 20:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 14:13 |